1

Pastelão de Mandioca e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Massa :Misture todos os ingredientes, menos a farinha de rosca,e amasse até obter uma massa lisa.
  • 2. Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga e reserve.
  • 3. Recheio: Refogue no óleo a cebola e o alho.
  • 4. Acresente o tomate, frango e o salsão e de mais uma refogada.
  • 5. Acrescente o tomilho o sal e a pimenta.
  • 6. Espalhe o recheio na massa, feche-a como um pastel, pincele com as gemas e polvilhe a farinha de rosca.
  • 7. Asse em forno médio preaquecido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: