logomarca cybercook

Pastelão de Mandioca e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa :Misture todos os ingredientes, menos a farinha de rosca,e amasse até obter uma massa lisa.
  2. 2.
    Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga e reserve.
  3. 3.
    Recheio: Refogue no óleo a cebola e o alho.
  4. 4.
    Acresente o tomate, frango e o salsão e de mais uma refogada.
  5. 5.
    Acrescente o tomilho o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Espalhe o recheio na massa, feche-a como um pastel, pincele com as gemas e polvilhe a farinha de rosca.
  7. 7.
    Asse em forno médio preaquecido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil
Pastel de Carne
Massa de Pastel
Massa de Pastel de Feira
Pastel
Pastel Aperitivo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de pastel Aves Tortas salgadas Lanches Alho Farinha de rosca Mandioca Papel manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Frango Desfiado