logomarca cybercook

Pastelão de mandioca e frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Cozinhe a mandioca, passe por um espremedor e deixe esfriar. Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca. Amasse até obter uma massa lisa e, se necessário, junte mais farinha de trigo. Abra a massa sobre uma folha de papel-manteiga untada e reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate, o frango e o salsão e refogue até ficarem macios. Ponha o tomilho, o sal e a pimenta, mexa e desligue o fogo. Espalhe o recheio frio sobre a massa, feche-a como um pastel, pincele com as gemas e polvilhe com a farinha de rosca. Asse em forno médio preaquecido.
  5. 5.
    Dica: Varie o recheio com carne moída ou mussarela picada com presunto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Receitas de pastel Aves Tortas salgadas Lanches Alho Farinha de rosca Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho Frango Desfiado