logomarca cybercook

Pastelão de massa de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Colocar a água, o óleo, o açúcar e o sal para mornar, colocar em
  3. 3.
    um recipiente e acrescentar os ovos e a farinha aos poucos, por
  4. 4.
    último o fermento, sovar bem até que solte das mãos, deixar
  5. 5.
    descansar por trinta minutos.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Em um recipiente acrescente o presunto, a mussarela, o frango, o creme de leite, o tomate picadinho sem sementes, a salsinha e o oregano, mexa bem e reserve.
  8. 8.
    Quando a massa crescer corte-a em 4 pedaços, abra-a com um rolo para que tenha um formato arredondado de mais ou menos 1 centimetro de altura, recheie bem em uma parte e cubra com a outra, deixando uma beirada para virar e prender bem (se quiser recheie esta borda antes de virar), leve ao forno pré-aquecido (180 graus) até que doure levemente. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel

Pastel

Por ria luisa silva moreira

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Luciana Zimmermann

Eu não entendi essa parte " Colocar a água, o óleo, o açúcar e o sal para mornar". O que seria colocar tais ingredientes para MORNAR ????

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Salgadinhos Lanches Creme de leite Mussarela Presunto Receitas salgadas Salsinha Fermento químico em pó Frango Desfiado