Início

Receitas

Lanches

Pastelão de massa de pão

Pastelão de massa de pão

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

257,68 kcal

Rui Carlos de Oliveira

Receita enviada por Rui Carlos de Oliveira

Em 14/02/2010

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a água, o óleo, o açúcar e o sal para mornar, colocar em

  • 2. um recipiente e acrescentar os ovos e a farinha aos poucos, por

  • 3. último o fermento, sovar bem até que solte das mãos, deixar

  • 4. descansar por trinta minutos.

  • 5. Em um recipiente acrescente o presunto, a mussarela, o frango, o creme de leite, o tomate picadinho sem sementes, a salsinha e o oregano, mexa bem e reserve.

  • 6. Quando a massa crescer corte-a em 4 pedaços, abra-a com um rolo para que tenha um formato arredondado de mais ou menos 1 centimetro de altura, recheie bem em uma parte e cubra com a outra, deixando uma beirada para virar e prender bem (se quiser recheie esta borda antes de virar), leve ao forno pré-aquecido (180 graus) até que doure levemente. Sirva quente.

Como Fazer

  • 1. Colocar a água, o óleo, o açúcar e o sal para mornar, colocar em

  • 2. um recipiente e acrescentar os ovos e a farinha aos poucos, por

  • 3. último o fermento, sovar bem até que solte das mãos, deixar

  • 4. descansar por trinta minutos.

  • 5. Em um recipiente acrescente o presunto, a mussarela, o frango, o creme de leite, o tomate picadinho sem sementes, a salsinha e o oregano, mexa bem e reserve.

  • 6. Quando a massa crescer corte-a em 4 pedaços, abra-a com um rolo para que tenha um formato arredondado de mais ou menos 1 centimetro de altura, recheie bem em uma parte e cubra com a outra, deixando uma beirada para virar e prender bem (se quiser recheie esta borda antes de virar), leve ao forno pré-aquecido (180 graus) até que doure levemente. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luciana Zimmermann

Eu não entendi essa parte " Colocar a água, o óleo, o açúcar e o sal para mornar". O que seria colocar tais ingredientes para MORNAR ????