Pastelão de pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes da massa até desgrudar das mãos
  3. 3.
    Trabalhar a massa como se estivesse desmanchnado uma farofa.
  4. 4.
    Se cair muita farinha, pode molhar levemente com leite
  5. 5.
    Deixar descansar por 30 minutos
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Refogar a cebola e o pimentão na margarina.
  8. 8.
    Juntar o caldo, a pimenta do reino e continuar mexendo.
  9. 9.
    Colocar a farinha de trigo mexendo bem rápido.
  10. 10.
    Adicionar o leite aos poucos e continuar mexendo
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Abrir a metade da massa numa forma untada (pode se dar o formato de meia lua - pastel )
  13. 13.
    Colocar o recehio frio.
  14. 14.
    Abrir a outra metade da massa e colocar por cima.
  15. 15.
    Recortas as pontas.
  16. 16.
    Pincelar sobre a massa café sem açúcar para dar cor
  17. 17.
    Levar ao forno médio para assar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pastel Tortas salgadas Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Galinha Gordura vegetal hidrogenada Pimenta Receitas salgadas Fermento químico em pó Pimentão