1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelão de pimentão

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misturar todos os ingredientes da massa até desgrudar das mãos
  3. 3.
    Trabalhar a massa como se estivesse desmanchnado uma farofa.
  4. 4.
    Se cair muita farinha, pode molhar levemente com leite
  5. 5.
    Deixar descansar por 30 minutos
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Refogar a cebola e o pimentão na margarina.
  8. 8.
    Juntar o caldo, a pimenta do reino e continuar mexendo.
  9. 9.
    Colocar a farinha de trigo mexendo bem rápido.
  10. 10.
    Adicionar o leite aos poucos e continuar mexendo
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Abrir a metade da massa numa forma untada (pode se dar o formato de meia lua - pastel )
  13. 13.
    Colocar o recehio frio.
  14. 14.
    Abrir a outra metade da massa e colocar por cima.
  15. 15.
    Recortas as pontas.
  16. 16.
    Pincelar sobre a massa café sem açúcar para dar cor
  17. 17.
    Levar ao forno médio para assar

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Tortas salgadas Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Galinha Gordura vegetal hidrogenada Pimenta Receitas salgadas Fermento químico em pó Pimentão

Pastelão de pimentão