Início

Receitas

Lanches

Pastelão de Presunto e Queijo

Pastelão de Presunto e Queijo

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

264,92 kcal

Kellie Anjos

Receita enviada por Kellie Anjos

Em 23/06/2008

Massa Podre

Recheio

Massa Podre

  • 1. Peneire a farinha com o fermento, faça uma cova no centro e coloque as gemas, o óleo, o creme de leite e o sal.

  • 2. Misture tudo espremendo com os dedos sem sovar.

  • 3. Divida a massa em duas partes, coloque numa forma ou refratario untado uma das partes

  • 4. Coloque o recheio, cubra com a outra parte da massa, pincele com uma gema e leve para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
octavio will

octavio will

23/01/2011

este fermento e o quimico ou biologico seco