logomarca cybercook

Pastelão de Tender

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Misture a maionese com a farinha até forrar um refratário totalmente. Reserve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes. Reserve,

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Pastel

Pastel

Por ria luisa silva moreira

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

Raquel

Achei a receita excelente, porém fiquei com uma dúvida, onde coloco as gemas ? Misturo aos ingredientes do recheio ou junto às claras em neve ? Agradeço desde já.

Olá Raquel; As gemas devem ser colocadas no passo 2, onde indica para misturar todos os ingredientes. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

TEREZINHA souza

Excelente, fantástico e fácil de fazer! Todos gostarão muito no meu grupo !!! Saboroso!

José Joacy

Adorei a receita muito simples e de fácil preparo,mas ao invés de por o tender coloquei camarão ficou uma maravilha.

Ana Lucia

Ótimo para as sobras de fim de ano.

sirlene pinheira

NOSSA !!! ESSA É REALMENTE DE LAMBER OS DEDOS VIU..........

Receitas de Natal tender Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Clara de ovo Gema de ovo Maionese Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas