Pastelão de Tender

Pastelão de Tender

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Misture a maionese com a farinha até forrar um refratário totalmente. Reserve.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes. Reserve,

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Tags:

Receitas de Natal Receitas de tender Receitas de pastel Brasileira Salgadinhos Lanches Clara de ovo Gema de ovo Maionese Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Tender bolinha

Comentários (5)

Achei a receita excelente, porém fiquei com uma dúvida, onde coloco as gemas ? Misturo aos ingredientes do recheio ou junto às claras em neve ? Agradeço desde já.

Olá Raquel; As gemas devem ser colocadas no passo 2, onde indica para misturar todos os ingredientes. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Excelente, fantástico e fácil de fazer! Todos gostarão muito no meu grupo !!! Saboroso!

Adorei a receita muito simples e de fácil preparo,mas ao invés de por o tender coloquei camarão ficou uma maravilha.

Ótimo para as sobras de fim de ano.

NOSSA !!! ESSA É REALMENTE DE LAMBER OS DEDOS VIU..........

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: