1
logomarca cybercook

Pastelão de Tender

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. Misture a maionese com a farinha até forrar um refratário totalmente. Reserve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes. Reserve,
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (5)

Raquel

Achei a receita excelente, porém fiquei com uma dúvida, onde coloco as gemas ? Misturo aos ingredientes do recheio ou junto às claras em neve ? Agradeço desde já.

Olá Raquel; As gemas devem ser colocadas no passo 2, onde indica para misturar todos os ingredientes. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

TEREZINHA souza

Excelente, fantástico e fácil de fazer! Todos gostarão muito no meu grupo !!! Saboroso!

José Joacy

Adorei a receita muito simples e de fácil preparo,mas ao invés de por o tender coloquei camarão ficou uma maravilha.

Ana Lucia

Ótimo para as sobras de fim de ano.

sirlene pinheira

NOSSA !!! ESSA É REALMENTE DE LAMBER OS DEDOS VIU..........

Receitas de Natal tender Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Clara de ovo Gema de ovo Maionese Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas

Pastelão de Tender