1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelão de Tender

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture a maionese com a farinha até forrar um refratário totalmente. Reserve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes. Reserve,

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Comentários (5)

Raquel

Achei a receita excelente, porém fiquei com uma dúvida, onde coloco as gemas ? Misturo aos ingredientes do recheio ou junto às claras em neve ? Agradeço desde já.

Olá Raquel; As gemas devem ser colocadas no passo 2, onde indica para misturar todos os ingredientes. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

TEREZINHA souza

Excelente, fantástico e fácil de fazer! Todos gostarão muito no meu grupo !!! Saboroso!

José Joacy

Adorei a receita muito simples e de fácil preparo,mas ao invés de por o tender coloquei camarão ficou uma maravilha.

Ana Lucia

Ótimo para as sobras de fim de ano.

sirlene pinheira

NOSSA !!! ESSA É REALMENTE DE LAMBER OS DEDOS VIU..........

Receitas de Natal tender Tortas salgadas Brasileira Salgadinhos Lanches Clara de ovo Gema de ovo Maionese Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas

Pastelão de Tender
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html