Início

Receitas

Lanches

Pastelão de Uva

Pastelão de Uva

vegetariana

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

283,38 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo. Misture-a aos ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina e o fermento.

  • 2. Aos poucos coloque o leite. Sove a massa até que ela desgrude das mãos. Você não precisa usar todo o leite ou pode precisar de um pouco mais. O importante é deixar a massa lisa e consistente.

  • 3. Salpique um pouco de farinha em cima da mesa e abra a massa com a ajuda de um rolo. Não é preciso muito esforço. A massa deve ficar grossa.

  • 4. Com metade forre o fundo e as laterais de um refratário médio, untado com manteiga ou margarina. Ou, se preferir, forre-o com papel manteiga para desenformar depois.

  • 5. Entre com as uvas, previamente lavadas. Por cima, espalhe o açúcar com a canela.

  • 6. Cubra com o restante da massa, cuidando para fechar bem os cantos para não derramar o recheio no forno.

  • 7. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, fogo médio para forte. Sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários