Pastelão Doce***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Misture o fermento e parte da farinha de trigo, mexa bem. Aos poucos junte o açúcar, os ovos, as gemas, o leite em pó, a margarina, o mel, a ricota, o emulsificante, a água e o restante da farinha de trigo até dar ponto. Deixe crescer, modele e deixe crescer novamente. Faça bolas e abra a massa em uma bancada untada com margarina. Recheie e feche como um pastelão. Quando retirar do forno, unte com manteiga e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  • 2. Recheio:
  • 3. • 100g de uvas passas
  • 4. • 2 colheres (sopa) de rum
  • 5. • 100g de damascos picados
  • 6. • 100g de nozes picadas
  • 7. • 100g de frutas cristalizadas
  • 8. Modo de preparo:
  • 9. Embeba as passas no rum, misture os damascos, as nozes e as frutas cristalizadas.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pastel Tortas salgadas Salgadinhos Lanches Canela Emulsificante Gema de ovo Gengibre Laranja Receitas salgadas Ricota Cravo da índia Noz moscada Açúcar de confeiteiro Canela em pó Essência de laranja Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: