1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelão Doce

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento e parte da farinha de trigo, mexa bem. Aos poucos junte o açúcar, os ovos, as gemas, o leite em pó, a margarina, o mel, a ricota, o emulsificante, a água e o restante da farinha de trigo até dar ponto. Deixe crescer, modele e deixe crescer novamente. Faça bolas e abra a massa em uma bancada untada com margarina. Recheie e feche como um pastelão. Quando retirar do forno, unte com manteiga e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    • 100g de uvas passas
  4. 4.
    • 2 colheres (sopa) de rum
  5. 5.
    • 100g de damascos picados
  6. 6.
    • 100g de nozes picadas
  7. 7.
    • 100g de frutas cristalizadas
  8. 8.
    Modo de preparo:
  9. 9.
    Embeba as passas no rum, misture os damascos, as nozes e as frutas cristalizadas.

Por: Vera Lucia

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel

Por Maria Luisa

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Comentários (0)

Tortas salgadas Docinhos Salgadinhos Lanches Canela Emulsificante Gema de ovo Gengibre Laranja Receitas salgadas Ricota Cravo da índia Noz moscada Açúcar de confeiteiro Canela em pó Essência de laranja Receitas com Sorvete

Pastelão Doce