1
logomarca cybercook

Pastelão Doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento e parte da farinha de trigo, mexa bem. Aos poucos junte o açúcar, os ovos, as gemas, o leite em pó, a margarina, o mel, a ricota, o emulsificante, a água e o restante da farinha de trigo até dar ponto. Deixe crescer, modele e deixe crescer novamente. Faça bolas e abra a massa em uma bancada untada com margarina. Recheie e feche como um pastelão. Quando retirar do forno, unte com manteiga e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    • 100g de uvas passas
  4. 4.
    • 2 colheres (sopa) de rum
  5. 5.
    • 100g de damascos picados
  6. 6.
    • 100g de nozes picadas
  7. 7.
    • 100g de frutas cristalizadas
  8. 8.
    Modo de preparo:
  9. 9.
    Embeba as passas no rum, misture os damascos, as nozes e as frutas cristalizadas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Tortas salgadas Docinhos Salgadinhos Lanches Canela Emulsificante Gema de ovo Gengibre Laranja Receitas salgadas Ricota Cravo da índia Noz moscada Açúcar de confeiteiro Canela em pó Essência de laranja Receitas com Sorvete

Pastelão Doce