Início

Receitas

Doces

Pastelão Doce

Pastelão Doce

vegetariana

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

186,03 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 28/05/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento e parte da farinha de trigo, mexa bem.

  • 2. Aos poucos junte o açúcar, os ovos, as gemas, o leite em pó, a margarina, o mel, a ricota, o emulsificante, a água e o restante da farinha de trigo até dar ponto.

  • 3. Deixe crescer

  • 4. Faça bolas e abra a massa em uma bancada untada com margarina.

  • 5. Recheie e feche como um pastelão.

  • 6. Deixe crescer novamente.

  • 7. Quando retirar do forno, unte com manteiga e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Recheio

  • 1. Embeba as passas no rum, misture os damascos, as nozes e as frutas cristalizadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários