1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelão Econômico

Já Fiz

Ingredientes (11)

Para a massa

Para o recheio(sugestão)

Como Fazer

Para a massa

  1. 1.
    Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Depois disso, adicione o óleo e misture bem para incorporar a massa.
  2. 2.
    Acrescente a água e amasse até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Após isso, deixe descansar , no mínimo, por 1 hora, na geladeira.
  4. 4.
    Prepare o recheio (vide preparo abaixo).
  5. 5.
    Abra a massa e com uma parte forre a fôrma e, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. 6.
    Pincele toda a superfície com a gema, e por fim, unte a forma e leve ao forno moderado até dourar.

Para o recheio(sugestão)

  1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e empregue.

A massa do pastelão não ficará estufada se for furada com um garfo ou faca, em sua superfície.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel

Por Maria Luisa

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Tortas salgadas Salgadinhos Lanches Creme de leite Receitas salgadas Fermento químico em pó Frango Desfiado

Pastelão Econômico