1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelão Econômico

Já Fiz

Ingredientes (11)

Para a massa

Para o recheio(sugestão)

Como Fazer

Para a massa

  1. 1.
    Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Depois disso, adicione o óleo e misture bem para incorporar a massa.
  2. 2.
    Acrescente a água e amasse até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Após isso, deixe descansar , no mínimo, por 1 hora, na geladeira.
  4. 4.
    Prepare o recheio (vide preparo abaixo).
  5. 5.
    Abra a massa e com uma parte forre a fôrma e, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. 6.
    Pincele toda a superfície com a gema, e por fim, unte a forma e leve ao forno moderado até dourar.

Para o recheio(sugestão)

  1. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e empregue.

A massa do pastelão não ficará estufada se for furada com um garfo ou faca, em sua superfície.

Por: Jeane Araujo
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Tortas salgadas Salgadinhos Lanches Creme de leite Receitas salgadas Fermento químico em pó Frango Desfiado

Pastelão Econômico