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Pastelão italiano****

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata no processador a farinha de trigo, a manteiga, o parmesão, o sal e o fermento até obter uma farofa úmida. Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa homogênea. Embrulhe a massa obtida em papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por algumas horas ou até o dia seguinte. Em seguida, abra a massa sobre a bancada levemente enfarinhada, corte com cortador redondo no diâmetro desejado, aplique uma boa porção do recheio, pincele clara de ovo nas bordas e feche dando o formato de um pastel, pressionando bem. Por último, pincele com ovo batido, salpique por cima com a cobertura e asse em forno pré-aquecido à 180ºC até que estejam bem dourados. Sirva morno.
  • 2. Recheio:
  • 3. • 50ml de azeite extravirgem
  • 4. • 4 dentes alho bem socados
  • 5. • 75g de anchovas no óleo, escorridas e bem picadas
  • 6. • 500g de cebolinha verde fresca, lavada e picada
  • 7. • 75g de uvas passas brancas aferventadas e escorridas
  • 8. • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 9. • molho de pimenta a gosto
  • 10. • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo

Tempo de preparo:

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