Início

Receitas

Lanches

Pastelão italiano

Pastelão italiano

diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

196,30 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 17/07/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no processador a farinha de trigo, a manteiga, o parmesão, o sal e o fermento até obter uma farofa úmida.

  • 2. Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa homogênea.

  • 3. Embrulhe a massa obtida em papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por algumas horas ou até o dia seguinte.

  • 4. Em seguida, abra a massa sobre a bancada levemente enfarinhada, corte com cortador redondo no diâmetro desejado, aplique uma boa porção do recheio, pincele clara de ovo nas bordas e feche dando o formato de um pastel, pressionando bem.

  • 5. Por último, pincele com ovo batido, salpique por cima com a cobertura e asse em forno pré-aquecido à 180ºC até que estejam bem dourados.

  • 6. Sirva morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários