Pastelão italiano

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Ingredientes (16)



Preparo

  • Bata no processador a farinha de trigo, a manteiga, o parmesão, o sal e o fermento até obter uma farofa úmida. Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa homogênea. Embrulhe a massa obtida em papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por algumas horas ou até o dia seguinte. Em seguida, abra a massa sobre a bancada levemente enfarinhada, corte com cortador redondo no diâmetro desejado, aplique uma boa porção do recheio, pincele clara de ovo nas bordas e feche dando o formato de um pastel, pressionando bem. Por último, pincele com ovo batido, salpique por cima com a cobertura e asse em forno pré-aquecido à 180ºC até que estejam bem dourados. Sirva morno.

Tempo de preparo:

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Receitas de pastel Tortas salgadas Azeite Salgadinhos Lanches Italiana Alho Anchovas Queijo ralado Receitas salgadas Uva passa branca Molho de pimenta Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha

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