logomarca cybercook

Pastelão italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Bata no processador a farinha de trigo, a manteiga, o parmesão, o sal e o fermento até obter uma farofa úmida. Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa homogênea. Embrulhe a massa obtida em papel alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por algumas horas ou até o dia seguinte. Em seguida, abra a massa sobre a bancada levemente enfarinhada, corte com cortador redondo no diâmetro desejado, aplique uma boa porção do recheio, pincele clara de ovo nas bordas e feche dando o formato de um pastel, pressionando bem. Por último, pincele com ovo batido, salpique por cima com a cobertura e asse em forno pré-aquecido à 180ºC até que estejam bem dourados. Sirva morno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Pastel

Pastel

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Tortas salgadas Azeite Lanches Italiana Alho Anchovas Queijo ralado Receitas salgadas Uva passa branca Molho de pimenta Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha