1

PASTELÃO .Massa salgada com Fondor, recheada com carne moída, escarola, azeitonas e Caldo de Carne.

PASTELÃO .Massa salgada com Fondor, recheada com carne moída, escarola, azeitonas e Caldo de Carne.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Recheio
  • 2. 300 g de lingüiça calabresa fresca
  • 3. meio maço de escarola picada
  • 4. 1 colher (sopa) de azeitona verde picadas
  • 5. meio copo de Requeijão Cremoso Nestlé
  • 6. óleo para untar
  • 7. farinha de trigo para polvilhar
  • 8. 1 gema para pincelar
RECEITA TIRADA DO LIVRO DE RECITAS NESTLE

Tempo de preparo:

Comentários (1)

´SABOROSO DEMAIS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: