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Pastelão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pastelão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastelão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Peneire os ingredientes secos. Junte os demais e amasse bem, até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 1/2 hora. Abra a massa sobre uma mesa enfarinhada, em espessura de 1/2 centímetro. Divida pela metade. Coloque uma das metades em uma assadeira untada, fure com o garfo o fundo da massa e espalhe sobre ela o recheio. Cubra com a outra metade da massa. Molhe as bordas, para ficar bem colada. Pincele com gema e uma pitada de açúcar. Leve ao forno para assar, temperatura 180º, por mais ou menos 30 minutos
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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