Pastelão Recheado de Creme de Amêndoa e Limão

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o fermento, a nata e os ovos.
  2. 2.
    Coloque em uma travessa.
  3. 3.
    Misture o açúcar, o sal, e vá acrescentando a farinha até soltar das mãos.
  4. 4.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Misture as nozes com o creme de amêndoas.
  6. 6.
    Abra a massa com um rolo, em uma superfície enfarinhada.
  7. 7.
    Faça bolinhas, estique a massa e recheie com as nozes misturadas ao creme de amêndoas.
  8. 8.
    Feche bem, como um pastel quadrado.
  9. 9.
    Frite em óleo bem quente.
  10. 10.
    Misture o suco de limão com o leite condensado.
  11. 11.
    Coloque por cima dos pastéis fritos e polvilhe com as raspas de limão.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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