1

Pastelzinho assado de goiaba da beth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar, colocar meio copo de leite morno e esperar crescer (eu deixo dentro do microondas).
  • 2. Numa bacia bater bem com o fuê a gordura e o até ficar um creme leve. Acrescente o fermento crescido, o restante do leite e a farinha, apenas amassando, não sovando. Deixar descansar umas 2 horas na geladeira.
  • 3. Abrir com rolo, cortar com cortador redondo ou com um copo, rechear com um pedaço de goiabada, fechar e marcar as beiradas com garfo.
  • 4. Levar ao forno médio até dourar. Assim que tirar do forno, passar no açúcar refinado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: