logomarca cybercook

Pastelzinho assado integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Despeje a farinha em uma vasilha, junto com os ingredientes secos.
  2. 2.
    No centro abra um buraco e coloque o óleo, o sal, o adoçante e temperos e vá colocando a água aos poucos.
  3. 3.
    Vá misturando todos os ingredientes com a farinha e sove bastante.
  4. 4.
    Acrescente mais água, se julgar necessário.
  5. 5.
    A massa não pode grudar nas mãos; fica na mesma consistência que a rosca caseira.
  6. 6.
    Depois de bem sovada, bata-a algumas vezes em cima de um balcão (mesa).( esse é o segredo para ativar o glúten e a massa ficar mais fofa)
  7. 7.
    Deixe crescer, até dobrar de volume.
  8. 8.
    Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a cenoura ralada, o brócolis picado em quadradinhos pequenos, a cebola picada igual ao brócolis, os dentes de alho picadinhos, a azeitona picadinha, os tomates picados em pedaços pequenos, salsa e cebolinha picadinhas.
  2. 2.
    Misture sal a gosto e reserve.
  3. 3.
    Em outra vasilha coloque o queijo minas fresco, cortado em cubos pequenos.
Se não comerem tudo no mesmo dia, guardar os pasteis em sacos plásticos na geladeira, pode ser congelado também. O recheio pode ser alterado de acordo com a criatividade e com o que tiver na geladeira de cada um. Bom apetite!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Por Michael Peel Poulin

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Farelo de trigo Receitas salgadas Uva passa Queijo minas Adoçante Azeitona sem caroço Brocolis Farinha de linhaça Cebolinha