Início

Receitas

Lanches

Pastelzinho Assado Integral

Pastelzinho Assado Integral

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,85

Informação nutricional

Valor nutricional

176,68 kcal

Vanessa Aragão

Receita enviada por Vanessa Aragão

Em 04/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Despeje a farinha em uma vasilha, junto com os ingredientes secos.

  • 2. No centro abra um buraco e coloque o óleo, o sal, o adoçante e temperos e vá colocando a água aos poucos.

  • 3. Vá misturando todos os ingredientes com a farinha e sove bastante.

  • 4. Acrescente mais água, se julgar necessário.

  • 5. A massa não pode grudar nas mãos; fica na mesma consistência que a rosca caseira.

  • 6. Depois de bem sovada, bata-a algumas vezes em cima de um balcão (mesa).( esse é o segredo para ativar o glúten e a massa ficar mais fofa)

  • 7. Deixe crescer, até dobrar de volume.

  • 8. Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, coloque a cenoura ralada, o brócolis picado em quadradinhos pequenos, a cebola picada igual ao brócolis, os dentes de alho picadinhos, a azeitona picadinha, os tomates picados em pedaços pequenos, salsa e cebolinha picadinhas.

  • 2. Misture sal a gosto e reserve.

  • 3. Em outra vasilha coloque o queijo minas fresco, cortado em cubos pequenos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários