1
logomarca cybercook

Pastelzinho assado integral

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Despeje a farinha em uma vasilha, junto com os ingredientes secos.
  2. 2.
    No centro abra um buraco e coloque o óleo, o sal, o adoçante e temperos e vá colocando a água aos poucos.
  3. 3.
    Vá misturando todos os ingredientes com a farinha e sove bastante.
  4. 4.
    Acrescente mais água, se julgar necessário.
  5. 5.
    A massa não pode grudar nas mãos; fica na mesma consistência que a rosca caseira.
  6. 6.
    Depois de bem sovada, bata-a algumas vezes em cima de um balcão (mesa).( esse é o segredo para ativar o glúten e a massa ficar mais fofa)
  7. 7.
    Deixe crescer, até dobrar de volume.
  8. 8.
    Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a cenoura ralada, o brócolis picado em quadradinhos pequenos, a cebola picada igual ao brócolis, os dentes de alho picadinhos, a azeitona picadinha, os tomates picados em pedaços pequenos, salsa e cebolinha picadinhas.
  2. 2.
    Misture sal a gosto e reserve.
  3. 3.
    Em outra vasilha coloque o queijo minas fresco, cortado em cubos pequenos.
Se não comerem tudo no mesmo dia, guardar os pasteis em sacos plásticos na geladeira, pode ser congelado também. O recheio pode ser alterado de acordo com a criatividade e com o que tiver na geladeira de cada um. Bom apetite!
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Receitas de pastel Brasileira Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Farelo de trigo Receitas salgadas Uva passa Queijo minas Adoçante Azeitona sem caroço Brocolis Farinha de linhaça Cebolinha

Pastelzinho assado integral