logomarca cybercook

Pastelzinho cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    - Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate
  3. 3.
    - Adicione o palmito picado, a pimenta, requeijão cremoso, sal, salsinha, temperos a gosto e a farinha aos poucos, até obter a textura desejada
  4. 4.
    - Mexa e cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 2 a 3 minutos)
  5. 5.
    - Retire da panela e reserve
  6. 6.
    MASSA:
  7. 7.
    - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) sal, fermento em pó, ovo levemente batido e o creme de leite
  8. 8.
    - Mexa com auxílio da colher de pau e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, adicione a farinha reservada)
  9. 9.
    - Sove sobre superfície enfarinhada
  10. 10.
    - Deixe descansar por cerca de 5 a 10 minutos
  11. 11.
    - Abra a massa com auxílio do rolo
  12. 12.
    - Modele com cortador redondo
  13. 13.
    - Empregue o recheio
  14. 14.
    - Feche unindo as bordas
  15. 15.
    - Pincele com a gema
  16. 16.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Pastel

Pastel

Por ria luisa silva moreira

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Creme de leite Palmito Receitas salgadas Fermento químico em pó