1
logomarca cybercook

Pastelzinho cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    - Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate
  3. 3.
    - Adicione o palmito picado, a pimenta, requeijão cremoso, sal, salsinha, temperos a gosto e a farinha aos poucos, até obter a textura desejada
  4. 4.
    - Mexa e cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 2 a 3 minutos)
  5. 5.
    - Retire da panela e reserve
  6. 6.
    MASSA:
  7. 7.
    - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) sal, fermento em pó, ovo levemente batido e o creme de leite
  8. 8.
    - Mexa com auxílio da colher de pau e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, adicione a farinha reservada)
  9. 9.
    - Sove sobre superfície enfarinhada
  10. 10.
    - Deixe descansar por cerca de 5 a 10 minutos
  11. 11.
    - Abra a massa com auxílio do rolo
  12. 12.
    - Modele com cortador redondo
  13. 13.
    - Empregue o recheio
  14. 14.
    - Feche unindo as bordas
  15. 15.
    - Pincele com a gema
  16. 16.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Creme de leite Palmito Receitas salgadas Fermento químico em pó

Pastelzinho cremoso