logomarca cybercook

Pastelzinho cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO: - Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o tomate - Adicione o palmito picado, a pimenta, requeijão cremoso, sal, salsinha, temperos a gosto e a farinha aos poucos, até obter a textura desejada - Mexa e cozinhe por alguns minutos (aproximadamente 2 a 3 minutos) - Retire da panela e reserve
  2. 2.
    MASSA: - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) sal, fermento em pó, ovo levemente batido e o creme de leite - Mexa com auxílio da colher de pau e a seguir com as mãos (neste momento, se necessário, adicione a farinha reservada) - Sove sobre superfície enfarinhada - Deixe descansar por cerca de 5 a 10 minutos - Abra a massa com auxílio do rolo - Modele com cortador redondo - Empregue o recheio - Feche unindo as bordas - Pincele com a gema - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

Pastel

Pastel

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Creme de leite Palmito Receitas salgadas Fermento químico em pó