1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o iogurte, as gemas levemente batidas e a margarina em temperatura ambiente. Misture com as mãos. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  3. 3.
    A seguir abra a massa com auxílio de um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Modele com um cortador redondo. Empregue o recheio. Feche apertando as bordas e, em seguida aperte com um garfo. Acomode os pastelzinhos em uma assadeira retângular (não precisa untar). Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos.
  4. 4.
    RECHEIO
  5. 5.
    Em um recipiente coloque o presunto, a mussarela, a cebola, os tomates, a pimenta, o orégano, temperos a gosto e a salsinha e cebolinha. Misture.
  6. 6.
    DICA: Pode congelar devidamente embalado.
Fonte: TV Culinária - Gazeta (30/08/04)

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Amido de milho Iogurte natural Mussarela Presunto Queijo Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto