logomarca cybercook

Pastelzinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o bacalhau em uma panela com o leite e deixe de molho por 10 minutos.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo por 15 minutos e desligue.
  3. 3.
    Escorra, reservando o leite.
  4. 4.
    Desfie o bacalhau.
  5. 5.
    Em uma tigela, misture a batata espremida com o leite reservado, o bacalhau e reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga ou margarina e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  7. 7.
    Despeje esse refogado sobre o bacalhau, adicione sal, pimenta, salsa, misture bem e deixe esfriar.
  8. 8.
    Coloque 1 porção do recheio no centro de cada disco de massa, pincele as bordas com água e feche, apertando com um garfo.
  9. 9.
    Em uma frigideira, em fogo médio, frite os pastéis, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  10. 10.
    Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Por Michael Peel Poulin

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de pastel Peixes e frutos do mar Brasileira Salgadinhos Alho Peixe Receitas de peixes Pimenta do reino Batata