Pastelzinho de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque o bacalhau em uma panela com o leite e deixe de molho por 10 minutos.
  • 2. Leve ao fogo baixo por 15 minutos e desligue.
  • 3. Escorra, reservando o leite.
  • 4. Desfie o bacalhau.
  • 5. Em uma tigela, misture a batata espremida com o leite reservado, o bacalhau e reserve.
  • 6. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga ou margarina e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • 7. Despeje esse refogado sobre o bacalhau, adicione sal, pimenta, salsa, misture bem e deixe esfriar.
  • 8. Coloque 1 porção do recheio no centro de cada disco de massa, pincele as bordas com água e feche, apertando com um garfo.
  • 9. Em uma frigideira, em fogo médio, frite os pastéis, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • 10. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de pastel Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Batata cozida Peixe Receitas de peixes Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: