1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelzinho de belém

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Deixe a masssa folhada bem fininha, passe clara deovo em toda a massa e enrole como se fosse um rocambole.Para o recheio reserve um pouco de leite misture o restante do leite com o açúcar, canela, cravo e as cascas de limão.Levar ao fogo baixo.Enquanto a mistura estiver no fogo, mescle em outro recipiente a maisena com o leite e coloque as gemas passadas na peneira.Leve essa mintura ao fogo juntamente com outro creme e mexa sempre até formar um creme homogênio que solte do fundo da panela. Espere esfriar e passe o creve pela peneira, corte uma fatia da massa, estique e forre uma forminha de quindim com ela.Fure o fundo com a ponta da faca, recheie com o creme e feche com a massa pincele a superfície com a gema e polvilhe com canela em pó. Leve ao forno.
arábe

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Amido de milho Canela Canela em pau Clara de ovo Massa folhada Receitas salgadas

Pastelzinho de belém