1
logomarca cybercook

Pastelzinho de belém

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Deixe a masssa folhada bem fininha, passe clara deovo em toda a massa e enrole como se fosse um rocambole.Para o recheio reserve um pouco de leite misture o restante do leite com o açúcar, canela, cravo e as cascas de limão.Levar ao fogo baixo.Enquanto a mistura estiver no fogo, mescle em outro recipiente a maisena com o leite e coloque as gemas passadas na peneira.Leve essa mintura ao fogo juntamente com outro creme e mexa sempre até formar um creme homogênio que solte do fundo da panela. Espere esfriar e passe o creve pela peneira, corte uma fatia da massa, estique e forre uma forminha de quindim com ela.Fure o fundo com a ponta da faca, recheie com o creme e feche com a massa pincele a superfície com a gema e polvilhe com canela em pó. Leve ao forno.
arábe
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pastel de Forno Fácil

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel

Pastel

Por Maria Luisa

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Amido de milho Canela Canela em pau Clara de ovo Massa folhada Receitas salgadas

Pastelzinho de belém