pastelzinho de carne suina

pastelzinho de carne suina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • triture a carne no processador e adicione as gemas.tempere com sal e pimenta e reserve.abra a massa coforme as instruçaoes do fabricante e corte-aem quadrados medios. ponha o recheio em cada quandrado e pincele as bordas com a gema e feche os pastéis.pincele a superficie com a gema restante e disponha o salgadosnuma assadeiraforradacom pape-manteiga asse em forno alto quente até dourar.
receita brasileira

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Carne de porco Massa folhada Receitas salgadas Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: