1

pastelzinho de catupiry (Beth)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Misturar tudo até ficar uma massa firme. Abrir com o rolo, cortar em rodelas com cortador ou com a borda do copo.
  • 2. Rechear a gosto, dobrar e apertar as pontas com o garfo.
  • 3. Pincelar com gema e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  • 4. OBS. Não precisa fazer com o catupiry original, senão fica muito caro. Eu uso aquelas bisnagas de 400gr de queijo tipo catupiry ou cheddar, que também fica muito gostoso.
  • 5. Depois de pincelar com a gema eu salpico gergelim, ou linhaça, ou semente de papoula.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: