Início

Receitas

Lanches

Pastelzinho de Catupiry (Beth)

Pastelzinho de Catupiry (Beth)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

340,07 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 16/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo até ficar uma massa firme. Abrir com o rolo, cortar em rodelas com cortador ou com a borda do copo.

  • 2. Rechear a gosto, dobrar e apertar as pontas com o garfo.

  • 3. Pincelar com gema e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos.

  • 4. OBS. Não precisa fazer com o catupiry original, senão fica muito caro. Eu uso aquelas bisnagas de 400gr de queijo tipo catupiry ou cheddar, que também fica muito gostoso.

  • 5. Depois de pincelar com a gema eu salpico gergelim, ou linhaça, ou semente de papoula.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários