logomarca cybercook

pastelzinho de catupiry (Beth)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Misturar tudo até ficar uma massa firme. Abrir com o rolo, cortar em rodelas com cortador ou com a borda do copo.
  2. 2.
    Rechear a gosto, dobrar e apertar as pontas com o garfo.
  3. 3.
    Pincelar com gema e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  4. 4.
    OBS. Não precisa fazer com o catupiry original, senão fica muito caro. Eu uso aquelas bisnagas de 400gr de queijo tipo catupiry ou cheddar, que também fica muito gostoso.
  5. 5.
    Depois de pincelar com a gema eu salpico gergelim, ou linhaça, ou semente de papoula.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel Assado de Palmito

Pastel Assado de Palmito

Por Michael Peel Poulin

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário