logomarca cybercook

Pastelzinho de Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Num refratario, coloque a farinha, o catupiry e a margarina.
  2. 2.
    Misture e amasse com as maos.
  3. 3.
    Numa superficie lisa, sove a massa.
  4. 4.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  5. 5.
    Sobre uma superfcie enfarinhada, abra a massa delicadamente.
  6. 6.
    Modele os pasateizinhos com um cortador.
  7. 7.
    Coloque o recheio e feche bem, unindo as bordas para nao abrir.
  8. 8.
    Acomode - os em uma assadeira retangular (nao precisa untar) e pincele com a gema.
  9. 9.
    Leve ao forno pre aquecido a 200c por 20 minutos.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Misture o presunto, a cebola, o cheiro verde, o oregano, os tomates, o sal e a pimenta num refratario.
  12. 12.
    Rendimento: 100 unidades pequenas ou
  13. 13.
    50 unidades grandes
  14. 14.
    Dica:
  15. 15.
    Pode congelar assado ou pre assado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/05/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Pastel Aperitivo

Pastel Aperitivo

Por CyberCook

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Presunto Receitas salgadas Cheiro verde Catupiry Pimenta do reino Requeijão culinário