1

Pastelzinho de Catupiry:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Num refratario, coloque a farinha, o catupiry e a margarina.
  • 2. Misture e amasse com as maos.
  • 3. Numa superficie lisa, sove a massa.
  • 4. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 5. Sobre uma superfcie enfarinhada, abra a massa delicadamente.
  • 6. Modele os pasateizinhos com um cortador.
  • 7. Coloque o recheio e feche bem, unindo as bordas para nao abrir.
  • 8. Acomode - os em uma assadeira retangular (nao precisa untar) e pincele com a gema.
  • 9. Leve ao forno pre aquecido a 200c por 20 minutos.
  • 10. Recheio:
  • 11. Misture o presunto, a cebola, o cheiro verde, o oregano, os tomates, o sal e a pimenta num refratario.
  • 12. Rendimento: 100 unidades pequenas ou
  • 13. 50 unidades grandes
  • 14. Dica:
  • 15. Pode congelar assado ou pre assado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/05/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: