Início

Receitas

Lanches

Pastelzinho de Catupiry

Pastelzinho de Catupiry

diet

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

137,93 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 15/01/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque a farinha, o catupiry e a margarina.

  • 2. Misture e amasse com as mãos.

  • 3. Numa superfície lisa, sove a massa.

  • 4. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 5. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa delicadamente.

  • 6. Modele os pasteizinhos com um cortador.

  • 7. Coloque o recheio e feche bem, unindo as bordas para não abrir.

  • 8. Acomode - os em uma assadeira retangular (não precisa untar) e pincele com a gema.

  • 9. Leve ao forno pre aquecido a 200 ª C por 20 minutos.

  • 10. Recheio - misture o presunto, a cebola, o cheiro verde, o orégano, os tomates, o sal e a pimenta num refratário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários