Pastelzinho de Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Num refratario, coloque a farinha, a manteiga (temperatura ambiente), o sal e o catupiry.
  2. 2.
    Misture com as maos.
  3. 3.
    A seguir, sove sobre uma superficie lisa.
  4. 4.
    Abra com o auxilio do rolo.
  5. 5.
    Modele os pasteizinhos com um cortador redondo.
  6. 6.
    Pincele a clara sobre as bordas e empregue o recheio a gosto.
  7. 7.
    Feche - os apertando bem as bordas.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  9. 9.
    Pincele com a gema.
  10. 10.
    Leve ao forno a 200c por 25 a 30 minutos.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    A clara ajuda a aderir as bordas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/02/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Massa de Pastel
Massa de Pastel
Como Fazer Pastel
Massa de Pastel de Feira
Pastel Assado - Vários Recheios
Pastel de Carne
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Mussarela Palmito Presunto Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário