Pastelzinho de Catupiry:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Num refratario, coloque a farinha, a manteiga (temperatura ambiente), o sal e o catupiry.
  • 2. Misture com as maos.
  • 3. A seguir, sove sobre uma superficie lisa.
  • 4. Abra com o auxilio do rolo.
  • 5. Modele os pasteizinhos com um cortador redondo.
  • 6. Pincele a clara sobre as bordas e empregue o recheio a gosto.
  • 7. Feche - os apertando bem as bordas.
  • 8. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 9. Pincele com a gema.
  • 10. Leve ao forno a 200c por 25 a 30 minutos.
  • 11. Dica:
  • 12. A clara ajuda a aderir as bordas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/02/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Receitas de pastel Salgadinhos Lanches Mussarela Palmito Presunto Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: