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Pastelzinho de doce de leite

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Ingredientes (8)


Recheio


Para polvilhar



Preparo

  1. Numa tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Junte metade da banha derretida e misture bem. Adicione o ovo, a banha restante, a água e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.

Recheio

  1. Aqueça o forno em temperatura média. Abra a massa e forre as formas. Recheie com o doce de leite e asse por 15 minutos ou até dourar.

Para polvilhar

  1. Retire os pasteizinhos do forno e polvilhe com canela
Você pode usar gordura vegetal no lugar da banha, pois produz o mesmo resultado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 90 porções

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Comentários (2)

Juliana Accioly

Qual a quantidade de manteiga sem sal para substituir a banha de porco? Agradeço!

Juliana, boa tarde! Utilize a mesma quantidade, tanto de manteiga quanto de margarina culinária, que também é vendida em tabletinhos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Renata

posso substituir a banha de porco por gordura hidrogenada?

Renata, bom dia! Pode sim, por gordura hidrogenada ou manteiga sem sal. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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