Início

Receitas

Lanches

Pastelzinho de Goiabada

Pastelzinho de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

408,66 kcal

Margarida Rocha

Receita enviada por Margarida Rocha

Em 06/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente ponha a manteiga ou margarina, junte o cálice de licor e adicione a farinha aos poucos até que a massa solte das mãos sem que fique seca.

  • 2. Pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e abra-as na palma da mão, recheie com pedacinhos de goiabada e feche como se fosse um pastelzinho.

  • 3. Leve para assar em assadeira untada e polvilhada, estará bom assim que a parte inderior estiver levemente corada.

  • 4. Passe no açúcar granulado ainda quentes e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
tere

tere

28/05/2013

uhuhuh sexta vou fazer essa receita

Aline Gois

Aline Gois

11/02/2010

Muito fácil e saborosa.

Maurizia Schiesl Gaspar

Fiz esta receita e achei ótima. Variei o recheio, com côco ralado fresco e leite condensado só para dar liga. Ficou ótima também. A massa é perfeita, o vinho deu um toque especial!