1

Pastelzinho de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Em um recipiente ponha a manteiga ou margarina, junte o cálice de licor e adicione a farinha aos poucos até que a massa solte das mãos sem que fique seca.
  • 2. Pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e abra-as na palma da mão, recheie com pedacinhos de goiabada e feche como se fosse um pastelzinho.
  • 3. Leve para assar em assadeira untada e polvilhada, estará bom assim que a parte inderior estiver levemente corada.
  • 4. Passe no açúcar granulado ainda quentes e deixe esfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 porções

Comentários (3)

uhuhuh sexta vou fazer essa receita

Muito fácil e saborosa.

Fiz esta receita e achei ótima. Variei o recheio, com côco ralado fresco e leite condensado só para dar liga. Ficou ótima também. A massa é perfeita, o vinho deu um toque especial!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: