logomarca cybercook

Pastelzinho de Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o requeijão e a manteiga ou a margarina gelada. Mexa com as mãos. Neste momento, se necessário, acrescente a farinha reservada até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, abra-a com um rolo. Modele os pastéis com cortador redondo. Coloque o recheio. Feche unindo as extremidades. Acomode-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno preaquecido (200ºC) por 20 minutos.
  2. 2.
    Recheio: Coloque em um recipiente o peito de peru, a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha, a pimenta, o sal e o azeite. Misture.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de pastel Azeite Salgadinhos Lanches Receitas salgadas Requeijão Cebolinha