1

Pastelzinho de Salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Desenrole a massa de pastel pronto, sobr superficie polvilhada c/ farinha de trigo, e corte-a em quadrados de 9cm de lado.
  • 2. Numa tigela grande, junte o salame ao queijo e recheie cada quadrado de massa com 1 colher (chá) dessa mistura. Dobre a massa p/ formar o pastel pressionando as bordas com um garfo p/ fechar bem.
  • 3. Numa panela média, aqueça o óleo em fogo médio e frite os pastéis aos poucos até ficarem dourados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre o papel-toalha.
  • 4. Sirve em seguida.
  • 5. Rendimento 24 unidades.
  • 6. 162 calorias por unidade.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: