1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastelzinho Doce com Massa Folhada

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    PRIMEIRA MASSA
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha, açúcar, a manteiga ou margarina, o ovo levemente batido e o vinagre. Mexa com as mãos. Adicione a água aos poucos (sempre mexendo). Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar coberta com um pano até preparar a segunda massa.
  3. 3.
    SEGUNDA MASSA
  4. 4.
    Em um recipiente coloque o queijo ralado, a margarina e a farinha. Misture com as mãos, até obter uma massa homogênea
  5. 5.
    MONTAGEM
  6. 6.
    Abra a primeira massa com as mãos. Coloque a segunda massa sobre ela e feche-a. Leve para gelar por 20 a 25 minutos. A seguir, abra a massa sobre superfície enfarinhada com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo do tamanho desejado. Utilize o recheio a gosto (doce de leite, goiabada, queijo ou salgado). Pincele as bordas com clara de ovo e uma as extremidades pinceladas, apertando-as com os dedos. Coloque em assadeira retangular. Leve ao forno (forte) 250°C por 15 minutos.

Por: Nayara Dorigueli

Você pode gostar...

Pastel

Por Maria Luisa

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Pastel Aperitivo

Por Cybercook

Massa de Pastel

Por Neri Diniz

Pastel de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Docinhos Salgadinhos Lanches Margarina para folhar Massa folhada Queijo ralado Receitas salgadas Vinagre

Pastelzinho Doce com Massa Folhada