Início

Receitas

Doces

Pastelzinho Doce com Massa Folhada

Pastelzinho Doce com Massa Folhada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

75,49 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 18/08/2009

Primeira massa

Segunda massa

Primeira massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, açúcar, a manteiga ou margarina, o ovo levemente batido e o vinagre.

  • 2. Mexa com as mãos.

  • 3. Adicione a água aos poucos (sempre mexendo).

  • 4. Sove sobre superfície lisa.

  • 5. Deixe descansar coberta com um pano até preparar a segunda massa.

Segunda massa

  • 1. Em um recipiente coloque o queijo ralado, a margarina e a farinha. Misture com as mãos, até obter uma massa homogênea

Montagem

  • 1. Abra a primeira massa com as mãos.

  • 2. Coloque a segunda massa sobre ela e feche-a.

  • 3. Leve para gelar por 20 a 25 minutos.

  • 4. A seguir, abra a massa sobre superfície enfarinhada com auxílio do rolo.

  • 5. Modele com cortador redondo do tamanho desejado.

  • 6. Utilize o recheio a gosto (doce de leite, goiabada, queijo ou salgado).

  • 7. Pincele as bordas com clara de ovo e uma as extremidades pinceladas, apertando-as com os dedos.

  • 8. Coloque em assadeira retangular.

  • 9. Leve ao forno (forte) 250°C por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários