1

Pastelzinho e requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. numa tigela por a farinha, a maisena, por o fermento, 1 xic requeijão cremoso, 1/2 xic margarina
  • 2. misturar
  • 3. por a mão na massa, por na mesa e sovar
  • 4. Dividir a assa em dois
  • 5. deixar a massa descansar un 15 min
  • 6. abrir com o rolo
  • 7. cortar com um copo dependendo do tamanho
  • 8. rechear
  • 9. fechar tirando o ar, com os dedos
  • 10. por na assadeira, não precisa untar
  • 11. pincelar gema
  • 12. levar a assar uns 25 min a 180°C
  • 13. o recheio poderá ser de queijo ou palmito, frango , catupiry

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É simplesmente delicioso! fiz em 25/03/08

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: