logomarca cybercook

Pastelzinho e requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    numa tigela por a farinha, a maisena, por o fermento, 1 xic requeijão cremoso, 1/2 xic margarina
  2. 2.
    misturar
  3. 3.
    por a mão na massa, por na mesa e sovar
  4. 4.
    Dividir a assa em dois
  5. 5.
    deixar a massa descansar un 15 min
  6. 6.
    abrir com o rolo
  7. 7.
    cortar com um copo dependendo do tamanho
  8. 8.
    rechear
  9. 9.
    fechar tirando o ar, com os dedos
  10. 10.
    por na assadeira, não precisa untar
  11. 11.
    pincelar gema
  12. 12.
    levar a assar uns 25 min a 180°C
  13. 13.
    o recheio poderá ser de queijo ou palmito, frango , catupiry

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Massa de Pastel

Receita de Massa de Pastel

Por Julio Cesar Branco

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por CyberCook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por CyberCook

Massa de Pastel

Massa de Pastel

Por neri diniz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Celia Regina

É simplesmente delicioso! fiz em 25/03/08

Frango Receitas de pastel Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Receitas salgadas Requeijão Fermento químico em pó