1
logomarca cybercook

Pastelzinho Indiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num refratario, coloque a maisena, a farinha e o fermento (todos peneirados), o queijo ralado, a manteiga, o sal (opcional), os ovos e o leite, aos poucos, ate dar o ponto.
  3. 3.
    Misture com as maos ate se agregarem todos os ingredientes.
  4. 4.
    A seguir, sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  5. 5.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  6. 6.
    Abra a massa com o rolo e modele com um cortador redondo.
  7. 7.
    Empregue o recheio.
  8. 8.
    Feche os pasteizinhos e una bem as extremidades.
  9. 9.
    Coloque - os em uma assadeira untada e polvilhada.
  10. 10.
    Pincele com gema.
  11. 11.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 30 minutos.
  12. 12.
    Recheio:
  13. 13.
    Faça um refogado com o camarao, a cebola, o tomate e temperos a gosto.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/01/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pastel de Carne

Pastel de Carne

Por Cybercook

Como Fazer Pastel

Como Fazer Pastel

Por Cybercook

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de pastel Camarão Salgadinhos Lanches Indiana Amido de milho Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó

Pastelzinho Indiano