Pastelzinho Indiano:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Num refratario, coloque a maisena, a farinha e o fermento (todos peneirados), o queijo ralado, a manteiga, o sal (opcional), os ovos e o leite, aos poucos, ate dar o ponto.
  • 3. Misture com as maos ate se agregarem todos os ingredientes.
  • 4. A seguir, sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  • 5. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 6. Abra a massa com o rolo e modele com um cortador redondo.
  • 7. Empregue o recheio.
  • 8. Feche os pasteizinhos e una bem as extremidades.
  • 9. Coloque - os em uma assadeira untada e polvilhada.
  • 10. Pincele com gema.
  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 30 minutos.
  • 12. Recheio:
  • 13. Faça um refogado com o camarao, a cebola, o tomate e temperos a gosto.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/01/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pastel Camarão Salgadinhos Lanches Indiana Amido de milho Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: