1

Pastiera de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  • Numa vasilha coloque a margarina, o adoçante e a farinha e vá misturando aos poucos com as mãos até dar ponto. Montagem: Cubra um refratário com a massa (nas laterais também) coloque o recheio. Leve para assar em forno médio (180ºC) até que ela fique firme. Decore a Torta, com a calda das ameixas.

Recheio

  • Pegue uma peneira, lave o trigo e coloque-o para cozinhar (até secar a água). A seguir, acrescente o adoçante, a ricota, a baunilha e as claras em neve.

Calda

  • Leve ao fogo, as ameixas pretas, o amido de milho, o vinho tinto, o pau de canela, o adoçante e um pouco de água. Deixe a calda engrossar até que as ameixas amoleçam.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: