logomarca cybercook

Pastiera de Ameixa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Calda



Preparo

Massa

  1. Numa vasilha coloque a margarina, o adoçante e a farinha e vá misturando aos poucos com as mãos até dar ponto. Montagem: Cubra um refratário com a massa (nas laterais também) coloque o recheio. Leve para assar em forno médio (180ºC) até que ela fique firme. Decore a Torta, com a calda das ameixas.

Recheio

  1. Pegue uma peneira, lave o trigo e coloque-o para cozinhar (até secar a água). A seguir, acrescente o adoçante, a ricota, a baunilha e as claras em neve.

Calda

  1. Leve ao fogo, as ameixas pretas, o amido de milho, o vinho tinto, o pau de canela, o adoçante e um pouco de água. Deixe a calda engrossar até que as ameixas amoleçam.

.

Imprimir


Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Light Doces Italiana Tortas doces Sobremesa Ameixa Ameixa preta Amido de milho Canela Canela em pau Clara de ovo Cozinha internacional Margarina Ricota Trigo para kibe Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha Vinho tinto

Pastiera de Ameixa