1
logomarca cybercook

Pastiera de Grano Folhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o trigo com 2 xícaras de água até secar.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes ao trigo.
  3. 3.
    Extra: se quiser, coloque raspinhas de casca de limão com algumas gotas de baunilha.
  4. 4.
    À parte, bata as claras em neve.
  5. 5.
    Adicione à mistura e coloque na forma untada.
  6. 6.
    Corte a massa folhada em tiras e coloque sobre o recheio. Pincele com gema.
  7. 7.
    Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada.
  8. 8.
    Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe na hora de servir.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Ameixa Ameixa preta Canela Clara de ovo Damasco Leite condensado Massa folhada Ricota Trigo para kibe Uva passa Adoçante Canela em pó Essência de baunilha

Pastiera de Grano Folhada