Início

Receitas

Doces

Pastiera di grano

Pastiera di grano

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

487,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/10/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha de trigo em cima da mesa e abra uma cova no centro dela.

  • 2. Coloque no centro o restante dos ingredientes e desmanche-os bem com a mão, misturando a farinha por último.

  • 3. Faça uma massa, coloque numa assadeira e leve para gelar.

  • 4. Enquanto isso, prepare o recheio e pré-aqueça o forno.

  • 5. Após tudo pronto, polvilhe a mesa com farinha de trigo, estique a massa e forre as formas (essa massa rende bastante, mas você pode congelar o que sobrar).

  • 6. Aplique o recheio.

Recheio

  • 1. Misture todo os ingredientes numa vasilha e recheie as pastieras.

  • 2. Após recheadas, faça pequenas tiras da massa restante e disponha sobre cada uma das pastieras, dando um formato de gradeado.

  • 3. Pincele as pastieras com um ovo batido e leve-as para assar dentro de outra assadeira, até que fiquem douradas.

  • 4. Espere esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários