Início

Receitas

Massas

Pastiera Napolitana

Pastiera Napolitana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,92

Informação nutricional

Valor nutricional

701,97 kcal

Maria Michela Ricupito de Albuquerque

Receita enviada por Maria Michela Ricupito de Albuquerque

Em 31/05/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão apenas com sal, cada tipo separado e escorra. Misture o macarrão, acrescente o azeite, a manteiga, o queijo ralado, a pimenta-do-reino, sal e os ovos inteiros e mexa tudo numa tigela grande. Unte com a manteiga ou o azeite uma forma grande de vidro que possa ir ao forno. Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno por aproximadamente uma hora ou até que a superfície fique dourada. Sirva fria ou morna, acompanhada de salame e salada de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários