1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastiera Napolitana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão apenas com sal, cada tipo separado e escorra. Misture o macarrão, acrescente o azeite, a manteiga, o queijo ralado, a pimenta-do-reino, sal e os ovos inteiros e mexa tudo numa tigela grande. Unte com a manteiga ou o azeite uma forma grande de vidro que possa ir ao forno. Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno por aproximadamente uma hora ou até que a superfície fique dourada. Sirva fria ou morna, acompanhada de salame e salada de alface.

Por: Maria Michela Ricupito de Albuquerque
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta Napolitana

Por Irani Alves

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Fusilli Manteiga Ovo Pratos principais Queijo ralado

Pastiera Napolitana