1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pastilagem

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Derreta a glucose (em banho-maria), e acrescente a gelatina vermelha sem sabor. Mexa e reserve. A seguir, coloque numa superfície plana o açúcar de confeiteiro, a clara de ovo, a gordura vegetal e a essência de laranja. Vá sovando até dar o ponto. Abra a massa com um rolo. Ela serve de cobertura para bolos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 bolos

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Chef Allan Bolos doces Bolos com cobertura Clara de ovo Gelatina vermelha sem sabor Glucose de milho Gordura vegetal hidrogenada Sem Glúten Açúcar de confeiteiro Essência de laranja

Pastilagem