Pastilagem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Derreta a glucose (em banho-maria), e acrescente a gelatina vermelha sem sabor; mexa e reserve. A seguir, coloque numa superfície plana o açúcar de confeiteiro, a clara de ovo, a gordura vegetal e a essência de laranja. Vá sovando até dar o ponto. Abra a massa com um rolo. Ela serve de cobertura para bolos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Bolos Bolos doces Bolos com cobertura Clara de ovo Doceria Gelatina vermelha sem sabor Glucose de milho Gordura vegetal hidrogenada Sem Glúten Açúcar de confeiteiro Essência de laranja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: