1
logomarca cybercook

Pastilagem

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Derreta a glucose (em banho-maria), e acrescente a gelatina vermelha sem sabor; mexa e reserve. A seguir, coloque numa superfície plana o açúcar de confeiteiro, a clara de ovo, a gordura vegetal e a essência de laranja. Vá sovando até dar o ponto. Abra a massa com um rolo. Ela serve de cobertura para bolos.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Glacê para Cobertura de Bolos

Glacê para Cobertura de Bolos

Por Cecília Valério

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Bolos Chef Allan Bolos doces Bolos com cobertura Clara de ovo Gelatina vermelha sem sabor Glucose de milho Gordura vegetal hidrogenada Sem Glúten Açúcar de confeiteiro Essência de laranja

Pastilagem