logomarca cybercook

Pastilagem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Derreta a glucose (em banho-maria), e acrescente a gelatina vermelha sem sabor; mexa e reserve. A seguir, coloque numa superfície plana o açúcar de confeiteiro, a clara de ovo, a gordura vegetal e a essência de laranja. Vá sovando até dar o ponto. Abra a massa com um rolo. Ela serve de cobertura para bolos.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate e Abacaxi

Bolo de Chocolate e Abacaxi

Por ria luisa silva moreira

Glacê para Cobertura de Bolos

Glacê para Cobertura de Bolos

Por cília Valério Rocha

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Chef Allan Bolos doces Bolos com cobertura Clara de ovo Gelatina vermelha sem sabor Glucose de milho Gordura vegetal hidrogenada Sem Glúten Açúcar de confeiteiro Essência de laranja