1
logomarca cybercook

Pastitso (Receita grega)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinha o macarrão como de costume ao escorrer joga a primeira manteiga bem derretida, mistura um pouco de queijo ralado e ponha numa assadeira.
  2. 2.
    Numa panela coloca o óleo a cebola e quando dourar coloca a carne moída o alho a canela sal e pimenta do reino quando fritar bem e secar a água da carne coloque os tomates e a massa de tomate. assim que cozinhar bem e ficar bem seco, espalhe a carne por cima do macarrão misturando bem .
  3. 3.
    Numa outra panela, derrete a segunda manteiga, acrescenta a farinha de trigo, e mexendo sempre ate dourar. Acrescenta o leite de forma para não deixar empelotar, a nos moscada o queijo ralado e deixa no fogo sempre mexendo ate engrossar.
  4. 4.
    Espalhe o creme bessamel por cima te todo pulverize com queijo ralado e ponha no forno médio ate dourar, sirva morno ou frio.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Receita básica de crepe

Receita básica de crepe

Por Adriana Barbosa

Receita básica de crepe

Receita básica de crepe

Por Sandra Amelia

Lasanha de Espaguete

Lasanha de Espaguete

Por Marlene Bahiense

Macarronada Grega

Macarronada Grega

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Massas Receitas com Carne Moida Grega Macarrão Alho Canela Queijo ralado Tomate pelado Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Extrato de tomate

Pastitso (Receita grega)