1
logomarca cybercook

Pata de Urso (sem lactose)


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina e o açúcar até ficar um creme.
  2. 2.
    Junte os ovos e bata até incorporar.
  3. 3.
    Acrescente a farinha e misture bem.
  4. 4.
    Com auxílio de um saco de confeitar faça os doces da forma que desejar.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura de 150°C, por cerca de 15 minutos.
  6. 6.
    Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria e banhe os biscoitos.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Pataniscas Bacalhau

Pataniscas Bacalhau

Por Madalena Moura

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Chocolate Margarina Margarina sem sal

Pata de Urso (sem lactose)