1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pata de Urso (sem lactose)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina e o açúcar até ficar um creme.
  2. 2.
    Junte os ovos e bata até incorporar.
  3. 3.
    Acrescente a farinha e misture bem.
  4. 4.
    Com auxílio de um saco de confeitar faça os doces da forma que desejar.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura de 150°C, por cerca de 15 minutos.
  6. 6.
    Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria e banhe os biscoitos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Isabel Silva

Biscoito de Aveia

Biscoito de Aveia

Por Micheli Terezinha

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Chocolate Margarina Margarina sem sal

Pata de Urso (sem lactose)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html