Pata de Urso (sem lactose)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bata a margarina e o açúcar até ficar um creme.
  2. 2.
    Junte os ovos e bata até incorporar.
  3. 3.
    Acrescente a farinha e misture bem.
  4. 4.
    Com auxílio de um saco de confeitar faça os doces da forma que desejar.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura de 150°C, por cerca de 15 minutos.
  6. 6.
    Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria e banhe os biscoitos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Biscoitos doces Chocolate Margarina Margarina sem sal