1
logomarca cybercook

Patanisca de peixe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar descongelar o peixe . Depois lave em agua fria. Escorra e seque com papel absorvente. Tempere com sa le pimenta
  2. 2.
    Coloque numa tigela a cebola picada, o alho triturado, junte a salsa ,o ovo e a farinha, peneirada para não formar bolos. Misturar com a cerveja o sal e a pimenta. Passar o peixe na massa, fritar um pouco e passar novamente. Dourar dos dois lados, Secar e servir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Iscas de peixe

Iscas de peixe

Por Alcides Prandini

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Ceviche e Leite de Tigre

Ceviche e Leite de Tigre

Por Guilherme Loth

Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Filé de Peixe na Cerveja

Filé de Peixe na Cerveja

Por Diego de Beli

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Cerveja Entradas Peixe Receitas de peixes

Patanisca de peixe