1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Patanisca de peixe

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar descongelar o peixe . Depois lave em agua fria. Escorra e seque com papel absorvente. Tempere com sa le pimenta
  2. 2.
    Coloque numa tigela a cebola picada, o alho triturado, junte a salsa ,o ovo e a farinha, peneirada para não formar bolos. Misturar com a cerveja o sal e a pimenta. Passar o peixe na massa, fritar um pouco e passar novamente. Dourar dos dois lados, Secar e servir

Por: Regiane Hete Polastri Salgado

Você pode gostar...

Ceviche e Leite de Tigre

Por Guilherme Loth

Pataniscas de Bacalhau

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Cerveja Entradas Peixe Receitas de peixes

Patanisca de peixe