1
logomarca cybercook

Pataniscas Bacalhau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Pica -se a cebola e o alho desfia-se o bacalhau depois de cozido e junta-se os coentros .Envolve-se com a farinha, e vai-se deitando a agua da coz do bacalhau ate fazer um polme grosso.Junta-se os ovos e tempera--se com sa e pimenta.Depois de tudo bem misturado fritam-se ás colheradas em oleo quente.Acompanhado com arroz de feijão
Acompanhado com arroz de feijão é muito bom....
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Salgadinhos Lanches Alho Coentro Peixe Receitas salgadas

Pataniscas Bacalhau