Pataniscas Bacalhau
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pataniscas bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pataniscas bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h14
15 porções
Valor nutricional
38,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique cebola e o alho, refogue.
2. Desfie e refogue o bacalhau, acrescente água e cozinhe (reserve a água do cozimento).
3. Depois de cozido, junte o coentro.
4. Acrescente a farinha e coloque aos poucos a água do cozimento do bacalhau ate fazer um creme grosso.
5. Coloque os ovos e tempere com o sal e pimenta.
6. Depois de tudo bem misturado, frite às colheradas em óleo quente.
7. Acompanhe com arroz e feijão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acompanhado com arroz de feijão é muito bom....