Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pataniscas de bacalhau à Nortenha

Pataniscas de bacalhau à Nortenha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

43,34 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 10/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza o bacalhau e depois de esfriar, desfie-o e reserve.

  • 2. Faça um polme com farinha, água e as 2 gemas de ovo. Junte o dente de alho picadinho, uma cebola pequena finamente picada e um fio de azeite. Escalde com um pouco da água de cozer o bacalhau. Junte as claras em castelo e deixe o polme a descansar cerca de meia hora. Junte então o bacalhau desfiado e a salsa picadinha. Depois é só fritar e dispor em papel absorvente para que fiquem bem sequinhas. Pode utilizar como refeição acompanhando com um arroz a seu gosto ou então como petisco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários